РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп из утки (Кухня: корейская)

Суп из утки (Кухня: корейская)

  • красный молотый перец - 15 грамм nbsp;
  • соевый соус - 80 грамм
  • чеснок - 30 грамм
  • утиное мясо - 1 килограмм
  • соль - 10 грамм
  • зеленый лук - 100 грамм


Способ приготовления "Суп из утки (Кухня: корейская)"

Утиное мясо полностью залить водой и варить. В процессе варки добавлять частями мелко нашинкованный лук. Немного недоваренное мясо заправить соевым соусом и солью. Когда мясо начнет отделяться от костей, вынуть его. Снять образовавшийся жир, и прокипятить его. Когда жир немного остынет, перемешать его с красным молотым перцем. Разделать мясо на небольшие кусочки, удалив кости. Перемешать с нарезанным на части длиной 3 см луком, толченым чесноком, соевым соусом, солью,утиным жиром с перцем. Выложить на тарелки, залить сильно кипящим бульоном.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп из утки (Кухня: корейская), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из утки (Кухня: корейская) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото