Суп из утки (Кухня: корейская)
Ингредиенты для "Суп из утки (Кухня: корейская)"
- красный молотый перец - 15 грамм nbsp;
- соевый соус - 80 грамм
- чеснок - 30 грамм
- утиное мясо - 1 килограмм
- соль - 10 грамм
- зеленый лук - 100 грамм
Способ приготовления "Суп из утки (Кухня: корейская)"
Утиное мясо полностью залить водой и варить. В процессе варки добавлять частями мелко нашинкованный лук. Немного недоваренное мясо заправить соевым соусом и солью. Когда мясо начнет отделяться от костей, вынуть его. Снять образовавшийся жир, и прокипятить его. Когда жир немного остынет, перемешать его с красным молотым перцем. Разделать мясо на небольшие кусочки, удалив кости. Перемешать с нарезанным на части длиной 3 см луком, толченым чесноком, соевым соусом, солью,утиным жиром с перцем. Выложить на тарелки, залить сильно кипящим бульоном.
Мы искренне надеемся, что Суп из утки (Кухня: корейская), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из утки (Кухня: корейская) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ