Суп из телятины с томатом
- 1 телячья ножка
- 2 яйца
- 2 моркови
- 400 грамм телятины
- 1 стакан сметаны
- 1 петрушка
- 100 грамм томата.
- 2 литров итров авровых листа
- соль по вкусу
- черный перец горошком
- 1 сельдерей
- 2 литров итров уковицы
Хорошо опаленную и очищенную телячью ножку тщательно промыть в горячей воде, соскребая все подпаленные и загрязненные места,разрубить вдоль пополам, а затем на несколько частей, залить холодной водой, добавить луковицу, морковь, сельдерей и петрушку. Дать вскипеть на сильном огне, после чего убавить огонь и варить так, чтобы бульон почти не кипел. Когда мясо начнет отходить от костей, в этот же бульон положить слегка обжаренную телятину, добавить вторую луковицу, перец горошком, соль и лавровый лист, Когда мясо сварится, бульон процедить, добавить в него томат, дать покипеть 10 - 15 минут. Перед подачей нарезать телятину и мясо ножек небольшими кусками, дать вскипеть супу и заправить его сметаной, смешанной с яйцами. Суп с заправкой прогреть, не давая кипеть. К супу отдельно подать вермишель или рис.
Мы искренне надеемся, что Суп из телятины с томатом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из телятины с томатом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
