Суп из лапши с китайской капустой
Ингредиенты для "Суп из лапши с китайской капустой"
- три столовых ложки соевого соуса
- 6 маленьких луковиц
- 4 литров источка китайской капусты
- 2 стебля зеленого лука с луковицами
- одна чайная ложка рыбного соуса
- 10 горошин перца
- две столовых ложки сахара
- порошок чили
- 200 грамм китайской пшеничной лапши
- 100 грамм поджаренного арахиса
- 1
Способ приготовления "Суп из лапши с китайской капустой"
Лук мелко нарезать.Лапшу пробланшировать в кипящей воде, воду слить, лапшу промыть холодной водой и дасть стечь.Растолочь в ступке перец, креветочную пасту, рыбный соус и нарезанный лук в пасту.Нашинковать листья капусты, зеленый лук нарезать кусочками по 1 см длиной.Вскипятить 1 литров итр воды с пастой и приправить соевым соусом и сахаром.Добавить капусту и зеленый лук и закипятить.Под конец всыпать лапшу и подогреть. приправить суп порошком чили и украсить рубленным арахисом. К сведению: Такой суп продается в Тайланде на улице.Дополнительно к супу можно предложить кусочки жареной свинины. Этот суп можно готовить также с яичной или рисовой лапшой. Время приготовления: 40 мин.
Мы искренне надеемся, что Суп из лапши с китайской капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из лапши с китайской капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ