Суп из курицы
- пучок петрушки
- 200 грамм лука-порея
- 500 грамм мясистого нежирного цыпленка
- перец
- 50 грамм сливочного масла
- соль
Подготовленного и нарезанного на порционные куски цыпленка сложить в кастрюлю, залить 0,5 литров воды, довести до кипения, посолить, поперчить и варить до готовности. Лук-порей тщательно вымыть, мелко нарезать, обжарить в половине сливочного масла. Когда цыпленок сварится, мясо вынуть из бульона и остудить. Бульон процедить, вновь поставить на огонь, заправить обжаренным луком-пореем и зеленью петрушки. Дать вскипеть. Куриное мясо снять с костей, мелко нарезать, поперчить и обжарить в оставшемся сливочном масле. После этого можно положить его в бульон и дать настояться, либо подать к столу отдельно со свежими гренками (бульон при этом подают в чашках). Любители густых супов могут вместе с пореем заложить в бульон горсть риса или вермишели и варить до готовности. При этом обжаренная курица должна непременно вернуться в суп.
Мы искренне надеемся, что Суп из курицы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из курицы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ