Суп из камбалы (Кухня: корейская)
Ингредиенты для "Суп из камбалы (Кухня: корейская)"
- соевый соус - 80 грамм
- камбала - 1,5 килограмм
- соль - 10 грамм
- редька - 500 грамм
- соус “Кочхучжан” - 30 грамм
- зеленый лук - 30 грамм
- красный молотый перец - 3 грамм nbsp;
- чеснок - 20 грамм
Способ приготовления "Суп из камбалы (Кухня: корейская)"
Разделанную камбалу разрезать на куски длиной 4-5 см (плавники и хвост отделить). Маленькую рыбешку разрезать пополам. Редьку нарезать квадратиками, лук - косыми дольками,чеснок измельчить. В кастрюлю влить 3 литров воды, соевый соус ( 40 грамм и кочхучжан и вскипятить. В сильно кипящую воду положить редьку. Когда редька начнет подниматься с кипящей водой,положить куски камбалы и накрыть кастрюлю крышкой. Через 4-5 минут снять пену. Через 10 минут, когда рыба будет почти готова, заправить суп луком и чесноком, оставшимся соевым соусом и солью. (перец добавлять только перед употреблением.)
Мы искренне надеемся, что Суп из камбалы (Кухня: корейская), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из камбалы (Кухня: корейская) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ