Суп из грецких орехов (Кухня: грузинская)
Ингредиенты для "Суп из грецких орехов (Кухня: грузинская)"
- одна столовая ложка пшеничной муки
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- соль
- пряная зелень (петрушки, укропа, кинзы)
- 50 грамм сливочного масла
- 2-3 желтка
- 4-5 литров уковиц
- 2 ч. ложки винного уксуса
Способ приготовления "Суп из грецких орехов (Кухня: грузинская)"
Очищенные грецкие орехи хорошо истолочь, добавить мелко нарезанный лук, залить 0,5 стакана воды и потушить, затем влить 1 литров кипятка, в который добавлена мука, разведенная в небольшом количестве винного уксуса. Через 15- 20 минут после окончания варки положить мелко нарезанную зелень петрушки,кинзы и укропа, соль, дать закипеть и снять с огня. В суповой миске растереть яичные желтки и, непрерывно помешивая, залить их супом, добавить сливочное масло.
Мы искренне надеемся, что Суп из грецких орехов (Кухня: грузинская), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из грецких орехов (Кухня: грузинская) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ