Суп из говяжьих мозгов (Кухня: эквадорская)
Ингредиенты для "Суп из говяжьих мозгов (Кухня: эквадорская)"
- Перемыть мозги и убрать все мембраны и перегородки, варить в солёной воде с соком лимона 30 минут. Затем слить воду и вилкой убрать оставшиеся мембраны, перегородки, вены. В отдельной кастрюле сделать поджарку с луком, чесноком,
- сливочным маслом, посо
Способ приготовления "Суп из говяжьих мозгов (Кухня: эквадорская)"
Прежде чем подавать, добавить сметану и взбитые желтки (всё хорошо перемешать).
Примерно 1 килограмм мозгов, две столовых ложки резаного белого лука, две столовых ложки сливочного масла, 3 раздавленных зубчика чеснока, 2 стакана перемолотых и процеженных помидоров, два стакана процеженного говяжьего бульона, один стакан сметаны, 2 взбитых желтка.
Мы искренне надеемся, что Суп из говяжьих мозгов (Кухня: эквадорская), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из говяжьих мозгов (Кухня: эквадорская) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ