Суп из говядины (Кухня: австрийская)
Ингредиенты для "Суп из говядины (Кухня: австрийская)"
- 2 кофейные чашечки муки
- соль
- 2 мелко нарезанного зубка чеснока
- 0,5 килограмм говядины
- 3 головки репчатого лука
- 0,5 килограмм картофеля
- 0,5 чайной ложки сладкого молотого перца
- 2 литров ожки смальца
Способ приготовления "Суп из говядины (Кухня: австрийская)"
Очистить 3 головки репчатого лука, измельчить на терке и обжарить в кастрюле с двумя ложками смальца до образования золотистого цвета. Затем прибавить 1/2 чайной ложки сладкого красного молотого перца и влить 2 стакана воды. Варить лук 20 минут и протереть через сито. В кастрюлю положить 0,5 килограмм говядины, нарезать небольшими кусочками и Тушить приблизительно 50 минут на слабом огне.Посыпать 2 кофейными чашечками муки и влить побольше воды.Доведя до кипения, прибавить по одной ложки тмина и майорана,2 мелко нарезанных зубка чеснока и соли по вкусу. Минут через 20 положить 0,5 килограмм картофеля, очищенного и нарезанного кубиками.
Мы искренне надеемся, что Суп из говядины (Кухня: австрийская), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из говядины (Кухня: австрийская) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ