Суп из брюссельской капусты
Ингредиенты для "Суп из брюссельской капусты"
- жир
- масло сливочное - 10 грамм
- лук-порей - 40 грамм
- сметана или сливки - 25 грамм
- капуста брюссельская - 100 грамм
- зелень
- картофель - 75 грамм
Способ приготовления "Суп из брюссельской капусты"
Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассировать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении.Подавать со сметаной или сливками и зеленью.Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.
Мы искренне надеемся, что Суп из брюссельской капусты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из брюссельской капусты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ