Суп из баранины с овощами и перловой крупой
- 1/2 чайные ложкисушеного тмина
- две столовых ложки зелени петрушки
- 0,5 килограмм баранины
- две штуки морковки
- 1,5 литров говяжьего бульона
- соль
- 0,5 килограмм брюквы
- одна штука картофель
- 2 крупные луковицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 100 грамм перловой крупы
- 2 корня сельдерея
- перец чер
Нарезать 0,5 килограмм вареной баранины, нарезать кубиками 1,5 литров говяжьего или куриного бульона.0,5 килограмм брюквы, нарезать мелкими кубиками. 2 средние морковки, нарезать крупно. Крупную картофелину, нарезать мелкими кубиками 2 черешка сельдерея, нарезать ломтиками, 100 грамм перловой крупы 1/2 чайной ложки сушеного тмина и соли, молотый черный перец, 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки или зеленого лука Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и, помешивая, обжарить и нем лук до мягкости. Добавить баранину, влить бульон и довести до кипения, затем убавить огонь до умеренного и варить 10 минут, снимая пену.Положить в кастрюлю брюкву, морковь, картофель, сельдерей, перловую крупу, тмин, соль и перец и варить, не накрывая крышкой, до готовности перловой крупы. Посыпать петрушкой или зеленым луком.
Мы искренне надеемся, что Суп из баранины с овощами и перловой крупой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из баранины с овощами и перловой крупой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ