Суп грибной на курином бульоне
Ингредиенты для "Суп грибной на курином бульоне"
- 1 литров итров куриного бульона
- соленый огурец
- 1/2 стакана сметаны
- соль
- укроп
- 4 картофелины
- 1 свежий помидор
- 100 грамм консервированных грибов
- 2 столовые ложки вермишели
- зелень петрушки
- 1 литров итров уковица
Способ приготовления "Суп грибной на курином бульоне"
Куриный бульон довести до кипения, добавить в него измельченный лук, соль, через 10 минут - нарезанные кубиками картофель, соломкой - огурец и грибы, вермишель. В конце варки суп заправить очищенным от кожуры и нарезанным кубиками свежим помидором. Перед подачей посыпать укропом, петрушкой и положить сметану.
Мы искренне надеемся, что Суп грибной на курином бульоне, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп грибной на курином бульоне Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ