Рыбный суп
Ингредиенты для "Рыбный суп"
- укроп
- петрушка
- репчатый лук одна штука
- оливки
- лимон
- томатная паста 3-5 столовых ложки
- голова семги 1 килограмм
- картофель 3-4 штук
- морковь две штуки
Способ приготовления "Рыбный суп"
Рыбную голову промыть, удалить глаза и залить холодной водой. Поставить на огонь и довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь, выложить лавровый лист, перец горошком, посолить, выложить 1 морковку и 1 репчатый лук, варить рыбный бульон до готовности. 1 морковку и 1 литров уковицу нарезать соломкой и обжарить до готовности на растительном масле. Когда рыбный бульон будет готов, вытащить из бульона овощи и голову, выложить овощную пассеровку, разогретое томатное пюре и картофель, нарезанный брусочками. Разделать голову, удалить кости, оставив мякоть. Мякоть выложить в суп. При подаче в суп положить маслины или оливки, ломтик лимона и посыпать все свежей зеленью.
Мы искренне надеемся, что Рыбный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ