РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Парча-бозбаш

Парча-бозбаш
Ингредиенты для "Парча-бозбаш"

  • шафран
  • 1 пучок зеленого лука
  • черный перец горошком
  • 8 каштанов
  • З плода свежей алычи или 2 помидора
  • мята сушеная, рейган или кинза
  • 1 айва
  • 100 грамм нута (бараний горох)
  • соль
  • 4 мелкие картофелины
  • 650 грамм баранины
  • 2,5 литров воды


Способ приготовления "Парча-бозбаш"

Нут замочить в холодной воде на 4 часа. Каштаны прокалить в духовке, очистить от скорлупы и варить в небольшом количестве подсоленной воды около 20 минут. Лук нарезать колечками. Баранину разделить на 3-4 порции и обжарить без масла до золотистой корочки. Мясо положить в казан или глубокую кастрюлю, добавить перец, имбирь, нарезанный лук и горох. Залить кипятком и томить в духовке 40 минут при 180 градусах. Затем добавить очищенный картофель, каштаны, нарезанную айву, алычу без косточек, нарезанную небольшими кусочками, и варить еще 30 минут при 200 градусах. Готовый бозбаш разлить по тарелкам, посыпать мятой, рейганом и кинзой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Парча-бозбаш, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Парча-бозбаш Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото