Настоящий американский картофельный суп-пюре
Ингредиенты для "Настоящий американский картофельный суп-пюре"
- лук репчатый 1 головка,
- сливки или сметана 100 грамм
- сельдерей,
- кубик или 2 куриного бульона,
- мука три столовых ложки
- слив.масло две столовых ложки
- тёртый пармезан (чеддер или любой другой сыр) 200 грамм
- Бекон 400 грамм
- перец.
Способ приготовления "Настоящий американский картофельный суп-пюре"
Бекон мелко порезать, обжарить. Лук измельчить обжарить.Вскипятить воду, растворить бульонный кубик, туда же измелченный сельдерей, обжареный лук и бекон. Картофель варить отдельно очищенным и нарезаным, до очень-очень мягкого состояния. Размять картофель в банальное пюре, при этом выдавить туда чеснок. Смешать блендером сметану (сливки) с мукой, добавить, желательно свежемолотый, перец и соль. Снять бульон с огня, поместив туда пюре, тщательно перемешать блендером. Теперь туда же отправить сливки (сметану) с мукой, слив. масло. Всё перемешать до однородной массы. Сверху посыпать тёртым пармезаном или чеддером. На сколько порций: 4.
Мы искренне надеемся, что Настоящий американский картофельный суп-пюре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Настоящий американский картофельный суп-пюре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ