Наваристая мясная похлебка
Ингредиенты для "Наваристая мясная похлебка"
- 1 крупная кольраби
- соль
- 400 грамм картофеля
- молотый черный перец
- 1 пучок петрушки
- 200 грамм стручков замороженного зеленого горошка
- по З веточки майорана и базилика
- 1 пучок зеленого лука с головками
- 400 грамм моркови
- одна чайная ложка тмина
- 400 грамм цуккини
- по 200 грамм по
Способ приготовления "Наваристая мясная похлебка"
Мясо вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать кубиками по 1,5 см. Картофель, морковь, цуккини и кольраби очистить, вымыть и нашинковать одинаковыми крупными кубиками. Зеленый лук очистить, вымыть. Луковки нарезать кубиками, а перо - мелкими кольцами. Петрушку мелко порубить. Листики майорана и базилика нарезать тонкими полосками. Овощи перемешать, а затем слоями, чередуя с мясом, уложить в большую кастрюлю, пересыпая каждый слой зеленью и тмином. Закрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой 45 минут. Похлебку перемешать, приправить по вкусу солью и перцем, посыпать петрушкой и подать на стол. Вкусно есть с ломтиками хрустящего свежего багета.
Мы искренне надеемся, что Наваристая мясная похлебка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Наваристая мясная похлебка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ