Мясной суп по-фински
Ингредиенты для "Мясной суп по-фински"
- пастернак и в последнюю очередь - картофель.
- Мясо сполоснуть, обсушить полотенцем и сухим положить в кипящую воду. Снять пену, положить лук, соль, перец. Когда мясо сварится, очистить его от сухожилий, нарезать крупными кусочками. В суп положить брюкв
Способ приготовления "Мясной суп по-фински"
Незадолго до готовности мяса вынуть кости, мясо нарезать мелкими кусочками, опустить в суп, украсить суп мелко нарезанной петрушкой. Суп едят в обед с хорошим свежим хлебом, с квасом, иногда запивают молоком.
1 килограмм говядины, 2,5 литров воды, 1 столовая ложка (без верха) соли,10 горошин белого или черного перца, 2 головки лука, 2 моркови, 1/2 корня сельдерея, 1/4 брюквы, 1/2 пастернака, 6 средних картофелин, 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки.
Мы искренне надеемся, что Мясной суп по-фински, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясной суп по-фински Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
