РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Морковно-апельсиновый суп

Морковно-апельсиновый суп
Ингредиенты для "Морковно-апельсиновый суп"

  • 1 литров итров уковица
  • 3 апельсина
  • 100 миллилитров сливок
  • 1 литров итров авровый лист
  • 1 стручок чили
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • одна столовая ложка меда
  • соль, перец
  • 600 миллилитров овощного бульона
  • 400 грамм моркови


Способ приготовления "Морковно-апельсиновый суп"

Морковь очистить и нарезать кубиками. Луковицу очистить, порубить и пассеровать в масле. Чили, лавровый лист и морковь добавить к луку. Влить бульон и варить под крышкой 30 минут. Выжать сок из 2 апельсинов. Удалить из бульона лавровый лист и чили, в бульоне размять морковь, ввести апельсиновый сок и довести суп до кипения. Приправить солью, перцем, медом. Оставшийся апельсин освободить от кожуры и пленок. Слегка взбить сливки. Суп разлить по тарелкам, украсить сливками и апельсиновыми дольками.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Морковно-апельсиновый суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морковно-апельсиновый суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото