Морковно-апельсиновый суп
Ингредиенты для "Морковно-апельсиновый суп"
- 1 литров итров уковица
- 3 апельсина
- 100 миллилитров сливок
- 1 литров итров авровый лист
- 1 стручок чили
- одна столовая ложка оливкового масла
- одна столовая ложка меда
- соль, перец
- 600 миллилитров овощного бульона
- 400 грамм моркови
Способ приготовления "Морковно-апельсиновый суп"
Морковь очистить и нарезать кубиками. Луковицу очистить, порубить и пассеровать в масле. Чили, лавровый лист и морковь добавить к луку. Влить бульон и варить под крышкой 30 минут. Выжать сок из 2 апельсинов. Удалить из бульона лавровый лист и чили, в бульоне размять морковь, ввести апельсиновый сок и довести суп до кипения. Приправить солью, перцем, медом. Оставшийся апельсин освободить от кожуры и пленок. Слегка взбить сливки. Суп разлить по тарелкам, украсить сливками и апельсиновыми дольками.
Мы искренне надеемся, что Морковно-апельсиновый суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морковно-апельсиновый суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
