Куриный суп с грибами
Ингредиенты для "Куриный суп с грибами"
- зеленый лук - 100 грамм
- свежие грибы (лучше белые) - 250 грамм
- Куриное мясо - 500 грамм
- яйцо - 30 грамм
- растительное масло - 15 грамм
- чеснок - 15 грамм
- соль - 10 грамм
- соевый соус - 80 грамм
- черный молотый перец - 2 грамм
Способ приготовления "Куриный суп с грибами"
Курицу разделать, положить в холодную воду и сварить. Когда мясо станет достаточно мягким, его вынуть и разрезать на мелкие кусочки. Заправить бульон солью и соевым соусом. Грибы разрезать вдоль. Яйцо мелко порезать. Влить в разогретую сковороду масло, обжарить грибы, добавить толченые, лук и чеснок, соевый соус и еще раз быстро обжарить. Грибы и кусочки куриного мяса выложить в глубокую тарелку. Туда же налить кипящий бульон, посыпать перцем и положить кусочки яйца.
Мы искренне надеемся, что Куриный суп с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный суп с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ