Куриный суп по южно-африкански
Ингредиенты для "Куриный суп по южно-африкански"
- Курица-1, банка зеленого горошка, луковица - 2, порошок карри,
- сливки или сметана, яблоко - две штуки слив. масло - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Куриный суп по южно-африкански"
Из курицы сварить 2 литров крепкого бульона. Горошек сварить до мягкости, протереть сквозь сито, пассеровать на растительном масле. Лук мелко порезать, поджарить на масле с крупно потертым яблоком. Соединить с горошком, добавить порошок карри и немного бульона и потушить минут 15. Посыпать мукой, залить остальным бульоном и посолить. Подавать со сметаной.
Мы искренне надеемся, что Куриный суп по южно-африкански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный суп по южно-африкански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ