Королевская похлебка
- репчатый лук одна штука
- стебель сельдерея одна штука
- овсяная мука четыре столовых ложки
- сливки 20% 1 стакан
- соль, перец по вкусу
- лук-порей 200 грамм
- масло сливочное две столовых ложки
- филе лосося 500 грамм
- лавровый лист одна штука
Рыбное филе вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой ( 1,5 литров ), варить в течение 15 минут, потом вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. Сельдерей и лук-порей тщательно вымыть, лук почистить, все овощи мелко нарезать и обжарить на сливочном масле (5 минут) в тефлоновой кастрюле. Затем добавить в кастрюлю с овощами кусочки отварного лосося и Тушить, постоянно помешивая, еще 5 минут. Потом влить рыбный бульон, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 30 минут. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, соль, перец и овсяную муку (муку предварительно развести в 0,5 стакана теплой воды). Перед подачей в каждую тарелку добавить сливки (по четверти стакана). Источник: “На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!”
Мы искренне надеемся, что Королевская похлебка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Королевская похлебка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ