РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Картофельный суп на бульоне

Картофельный суп на бульоне

  • лук-порей
  • соль
  • зелень
  • 1, 2 литров мясо - костного бульона
  • 600 грамм картофеля


Способ приготовления "Картофельный суп на бульоне"

Если следовать традиционной еврейской кулинарии, то картофель необходимо отварить в бульоне, круто посолив. Если позволить себе отступить от традиций, то вполне возможно отварить картофель в подсоленной воде. Готовый картофель вынуть из бульона или воды,слегка подсушить и размять в однородную массу деревянной толкушкой. Получившееся пюре разложить по тарелкам, залить горячим бульоном (тем самым, в котором был отварен картофель) и посыпать мелко нарезанными луком и зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Картофельный суп на бульоне, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофельный суп на бульоне Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото