Йогуртовый суп с чесноком
Ингредиенты для "Йогуртовый суп с чесноком"
- На 4 порции:
- 1 салатный огурец (прим. 400 грамм две столовых ложки тертого миндаля 11/2 упаковки (по 500 грамм йогурта 3,5 % Fett (например Bulgaria) 100 грамм Crиme fraоche 3-4 зубчика чеснока соль, белый перец 1/2 пучка укропа четыре чайных ложкираст. масла (например оливкового)
Способ приготовления "Йогуртовый суп с чесноком"
Приготовление:1. Огурец очистить и нарезать мелкими кубиками. миндаль поджарить без жира на сковороде. Смешать йогурт и Crйme fraоche. чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку или мелко порубить. Вмешать туда огурец. Приправить солью и перцем.2. Укроп вымыть, крупно нарезатьСуп разлить по тарелкам.Посыпать миндалем и укропом. Влить растительное масло. У супу подходят хлебные лепешки.
Мы искренне надеемся, что Йогуртовый суп с чесноком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Йогуртовый суп с чесноком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
