Густой рыбный суп
Ингредиенты для "Густой рыбный суп"
- 100 миллилитров белого вина
- 1 литров итров авровый лист
- 1 литров итров уковица
- 500 грамм филе сайды
- 20 грамм сливочного масла
- 1 корень петрушки
- 200 грамм сельдерея
- одна чайная ложка горчицы с зернами
- одна столовая ложка лимонного сока
- 2 желтка
- 2 моркови
- 5 горошин черного перца
- 1 стебель лука-порея
- 125 миллилитров сл
Способ приготовления "Густой рыбный суп"
Рыбу нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук разрезать на четвертушки. Корень петрушки вместе с лавровым листом, горошинами перца, горчицей и вином прокипятить 30 минут. Сельдерей, порей и морковь нарезать и пассеровать в сливочном масле. Выложить рыбу, влить 1 стакан отвара. Варить 15 минут на тихом огне. Оставшийся отвар довести до кипения и слегка остудить. Перемешать желтки со сливками. Влить сначала две столовых ложки отвара, а затем и весь оставшийся. Полить рыбу соусом и еще раз приправить специями.
Мы искренне надеемся, что Густой рыбный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Густой рыбный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ