Гороховый суп с цыпленком

- 1 литров крепкого куриного бульона
- две столовых ложки масла
- 1 щепотка молотой куркумы
- 1 банка зеленого горошка
- 125 грамм тонкой лапши для супа
- одна столовая ложка рубленой петрушки
- 400 грамм филе грудки цыпленка
- 2 литров уковины
- одна столовая ложка мелко нарезанного шнитт-лука
- одна столовая ложка пластинок
Очистить лук и нарезать маленькими кубиками. Разогреть в кастрюле масло и спассеровать в нем кубики лука до золотистого цвета. Влить куриный бульон и подмешать молотую куркуму. Вымыть филе грудки цыпленка, обсушить и положить в бульон. Накрыть крышкой и варить около 20 минут. Тем временем поджарить в сковороде пластинки миндаля до золотистого цвета, не добавляя жира. Откинуть на сито горошек и дать жидкости стечь. Вынуть из бульона мясо цыпленка и нарезать ломтиками или крупными кубиками. Затем снова добавить в куриный бульон вместе с лапшой и горошком и варить еще 5 минут. Перед тем как подавать на стол, посыпать гороховый суп колечками лука и петрушкой. В конце посыпать пластинками миндаля. По желанию подавать с ломтиками белого хлеба.
Мы искренне надеемся, что Гороховый суп с цыпленком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гороховый суп с цыпленком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ