РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Гороховый суп с цыпленком

Гороховый суп с цыпленком
Ингредиенты для "Гороховый суп с цыпленком"

  • 1 литров крепкого куриного бульона
  • две столовых ложки масла
  • 1 щепотка молотой куркумы
  • 1 банка зеленого горошка
  • 125 грамм тонкой лапши для супа
  • одна столовая ложка рубленой петрушки
  • 400 грамм филе грудки цыпленка
  • 2 литров уковины
  • одна столовая ложка мелко нарезанного шнитт-лука
  • одна столовая ложка пластинок


Способ приготовления "Гороховый суп с цыпленком"

Очистить лук и нарезать маленькими кубиками. Разогреть в кастрюле масло и спассеровать в нем кубики лука до золотистого цвета. Влить куриный бульон и подмешать молотую куркуму. Вымыть филе грудки цыпленка, обсушить и положить в бульон. Накрыть крышкой и варить около 20 минут. Тем временем поджарить в сковороде пластинки миндаля до золотистого цвета, не добавляя жира. Откинуть на сито горошек и дать жидкости стечь. Вынуть из бульона мясо цыпленка и нарезать ломтиками или крупными кубиками. Затем снова добавить в куриный бульон вместе с лапшой и горошком и варить еще 5 минут. Перед тем как подавать на стол, посыпать гороховый суп колечками лука и петрушкой. В конце посыпать пластинками миндаля. По желанию подавать с ломтиками белого хлеба.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Гороховый суп с цыпленком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гороховый суп с цыпленком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото