Рецепт бендериков
Ингредиенты для бендериков:
для фарша:
куриное филе — 1 штука
лук — 1 штука
молоко — 2 столовые ложки
соль,перец — по вкусу
Способ приготовления бендериков:
Приготовьте свои любимые блинчики и разрежьте их пополам.
Чтобы приготовить фарш, перекрутите на мясорубке куриное филе с луком, посолите, поперчите, добавьте 2 столовые ложки молока или сливок. Все тщательно перемешайте.
Затем выложите на половинку блинчика мясную начинку, сверните его в треугольник, обмакните в яичную смесь и жарьте на среднем огне с каждой стороны до появления золотистой корочки. Главное, чтобы прожарилось мясо.
Далее выложите блинчики в огнеупорную посуду и поместите их в духовку на минут на 15-20.
Слегка остудите готовые бендерики и подавайте их к столу с салатом или со сметаной.
Мы искренне надеемся, что Рецепт бендериков, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт бендериков Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ