Вьетнамский суп с креветками
Ингредиенты для "Вьетнамский суп с креветками"
- 3 чайные ложки сока лимона;
- 250 грамм неочищенных вареных креветок;
- 1 мелко нарезанная луковица;
- 5 см очищенного свежего корня имбиря;
- 0,5 чайной ложки измельченной красной приправы чили;
- 130 грамм мелко нашинкованных листьев ка
Способ приготовления "Вьетнамский суп с креветками"
очистить креветки и отложить в сторону. положить панцири креветок в кастрюлю вместе с луком, имбирем и бульоном.довести до кипения и варить около 5 минут. накрыть крышкой и отставьте в сторону на 15 минут.процедить бульон через сито в миску, затем налить обратно в кастрюлю и добавить сок лимона, чили или приправу, рыбный или соевый соус и “Бок-чай”. варить 2 минуты. добавить креветки и варить еще 1 минуту. подавать немедленно.
Мы искренне надеемся, что Вьетнамский суп с креветками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Вьетнамский суп с креветками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ