Быстрая уха
Ингредиенты для "Быстрая уха"
- китайская капуста 4-5 литров истьев
- растительное масло две столовых ложки
- чеснок 2 зубчика
- томатная паста две столовых ложки
- помидоры две штуки
- филе окуня или трески 400 грамм
- картофель две штуки
- соль
- лавровый лист
- овощной бульон 1 литров
- лук репчатый одна штука
- душистый перец горошком
Способ приготовления "Быстрая уха"
Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Картофель, чеснок, лук очистить. Помидоры, капусту вымыть и нарезать. Лук, чеснок измельчить, картофель нарезать кубиками. Лук и чеснок обжарить в мас-ле и положить в кастрюлю с бульоном. Добавить кусочки рыбы, картофель, томатную пасту, душистый перец горошком, лавровый лист и варить 10 минут. Положить помидоры, капусту, посолить и готовить еще 5-7 минут. В посуду, где варится уха, не рекомендуется опускать ложку (даже деревянную) и тем более мешать ею рыбу. Нельзя варить рыбу на сильном огне: она становится жесткой, а бульон мутным.
Мы искренне надеемся, что Быстрая уха, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Быстрая уха Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ