Бульон с равиолями
Ингредиенты для "Бульон с равиолями"
- две чайных ложкитертого имбиря
- 1 маленький кабачок ( 175 грамм , нарезанный кубиками
- 400 миллилитров куриного или говяжьего бульона
- 1 небольшая морковь, нарезанная соломкой
- 1/4 пучка кресс-салата
- 350 грамм равиолей с сыром
Способ приготовления "Бульон с равиолями"
сварить равиоли, как указано на упаковке. Осушите, закрыть крышкой, чтобы они оставались теплыми. поставить трехлитровую кастрюлю на большой огонь, довести до кипения бульон, положить морковь. уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут. добавить кабачок, нарезанный кубиками, и тертый имбирь. перемешать и вновь довести до кипения. уменьшить огонь. закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Перед подачей на стол разложить веточки кресс-салата и равиоли в три тарелки. залить бульоном с овощами.
Мы искренне надеемся, что Бульон с равиолями, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бульон с равиолями Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
