РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Бульон с равиолями

Бульон с равиолями
Ингредиенты для "Бульон с равиолями"

  • две чайных ложкитертого имбиря
  • 1 маленький кабачок ( 175 грамм , нарезанный кубиками
  • 400 миллилитров куриного или говяжьего бульона
  • 1 небольшая морковь, нарезанная соломкой
  • 1/4 пучка кресс-салата
  • 350 грамм равиолей с сыром


Способ приготовления "Бульон с равиолями"

сварить равиоли, как указано на упаковке. Осушите, закрыть крышкой, чтобы они оставались теплыми. поставить трехлитровую кастрюлю на большой огонь, довести до кипения бульон, положить морковь. уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут. добавить кабачок, нарезанный кубиками, и тертый имбирь. перемешать и вновь довести до кипения. уменьшить огонь. закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Перед подачей на стол разложить веточки кресс-салата и равиоли в три тарелки. залить бульоном с овощами.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Бульон с равиолями, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бульон с равиолями Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото