Бульон с гренками по-чешски
- бульон - 1 литров
- масло сливочное - 40 грамм
- яйцо - одна штука
- сухари пшеничные - 120 грамм
- зелень петрушки - 10 грамм
Желтки растереть со сливочным маслом, добавить сухари,соль, взбитые белки, осторожно размешать. Затем массу выложить на смазанную маслом сковороду и выпечь корж в духовке. Дать остыть, выложить его из формы и нарезать на маленькие кубики, положить в тарелки, залить горячим бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.Бульон с хлебными клецками на масле Хлеб пшеничный (Черствый) - 200 грамм масло сливочное - 20 грамм яйца - две штуки соль по вкусу, бульон.Хлеб замочить в воде. Когда он набухнет, отжать и протереть через сито. Сливочное масло растереть до густоты сметаны,добавить сырые яйца, протереть хлеб, соль и замесить тесто.Дать ему постоять 20-30 минут. С помощью ложки от теста отделять клецки и опускать в кипящую подсоленную воду.Когда они всплывут, вынуть, разложить в тарелки и залить бульоном.
Мы искренне надеемся, что Бульон с гренками по-чешски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бульон с гренками по-чешски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ