РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Буйабесс - рыбный суп

Буйабесс - рыбный суп
Ингредиенты для "Буйабесс - рыбный суп"

  • 5 стебельков петрушки, 
  • небольшая сухая корочка апельсина, 
  • перец.
  • 2 килограмм свежей рыбы, по возможности, разных сортов (ерш, палтус, угорь, скумбрия и пр.), 
  • немного хорошего белого вина,
  • 1 литров авровый лист, 
  • соль, 
  • 1-2 дольки чес


Способ приготовления "Буйабесс - рыбный суп"

Приготовление: Рыбу очистить, вымыть, отрезать плавники, головы, хвосты (мелкую рыбешку оставить целиком), разделить на части (желательно удалить кости). Лук нарезать крупными кольцами и обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, зеленый лук, петрушку, тимьян, лавровый лист, растолченный чеснок и корочку от апельсина. Все слегка потушить, затем добавить хвосты, головы, плавники и рыбу с более плотным мясом (угорь, палтус), посолить и залить водой так, чтобы вся рыба была покрыта. Поставить на сильное пламя, чтобы вода быстро закипела, и варить 7-8 минут.Затем добавить рыбу с более мягким мясом и варить еще 7 минут. Буйабесс варить не более 15 минут. Затем снять суп с огня, добавить хорошего белого вина, крепко поперчить и поставить на совсем слабое пламя на 5 минут.Рыбный бульон процедить сквозь сито, положить в него поджаренные или свежие ломтики хлеба и разлить суп по тарелкам. Рыбу подать отдельно на подогретом блюде.Посыпать зеленью петрушки.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Буйабесс - рыбный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Буйабесс - рыбный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото