Бешбармак по-киргизски
Ингредиенты для "Бешбармак по-киргизски"
- мука пшеничная 60
- лук репчатый 30
- соль.
- вода 20
- баранина 160
- перец молотый красный или черный 0,5
Способ приготовления "Бешбармак по-киргизски"
Баранину варят крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, затем нарезают тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Пресное тесто раскатывают, нарезают прямоугольниками, отваривают их в бульоне, соединяют с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне,солью и перцем. К бешбармаку подают бульон в пиалах.
Мы искренне надеемся, что Бешбармак по-киргизски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бешбармак по-киргизски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ