Африканский ореховый суп
Ингредиенты для "Африканский ореховый суп"
- 3 помидора
- 50 грамм арахиса
- 200 грамм мягкого плавленого сыра
- 1 литров уковица
- две чайных ложкисухого кориандра
- 1/4 чайные ложкимолотого муската
- две столовых ложки томат-пасты
- 2 50 грамм зеленой фасоли
- 1 красный перчик чили
- две столовых ложки растительного масла
- перец
- две столовых ложки сельдерея
- соль
- 1
Способ приготовления "Африканский ореховый суп"
На растительном масле обжарить лук, перец чили и имбирный корень. добавить томат-пасту, кориандр, мускат и обжарить минуты 3 на слабом огне. положить помидоры, баклажан и фасоль и оставить вариться на слабом огне на 10 минут. добавить плавленый сыр, смешать с бульоном. довести до кипения и варить еще 10 минут. посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей посыпьте арахисом, сельдереем и перцем чили.
Мы искренне надеемся, что Африканский ореховый суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Африканский ореховый суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ