Андалузский суп
Ингредиенты для "Андалузский суп"
- 1 цуккини
- 1 морковь
- 200 грамм зеленого горошка
- 0,5 килограмм филе куриных грудок
- 2 болгарских перца
- 1,5 литров куриного бульона
- 150 грамм яичной лапши
- 2 белые луковицы
- 8 горошин белого перца
- 200 грамм корневого сельдерея
- 0,5 килограмм филе куриных ножек
- 12 помидоров черри
Способ приготовления "Андалузский суп"
Смазать куриное филе оливковым маслом и 25-30 минут запекать в духовке при 180 градусах. Все овощи крупно порезать. Разогреть на сковороде две столовых ложки сливочного масла, обжарить лук и сельдерей. В кастрюлю поместить мясо, добавить лук, сельдерей и морковь, залить горячим бульоном. Готовить 15 минут. Добавить сладкий перец, дать закипеть, положить цуккини. Белый перец раздавить, добавить в суп, посолить. Всыпать лапшу, варить почти до ее готовности. Добавить горошек и помидоры, снять с огня, дать настояться 5 минут.
Мы искренне надеемся, что Андалузский суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Андалузский суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
