Cолянка мясная
Ингредиенты для "Cолянка мясная"
- рассол огурцов - 1 стакан
- морковь - одна штука среднего размера
- соленые огурцы - две штуки
- лимон
- лук - одна штука
- томат
- петрушка,укроп
- сметана
- картофель - 2-3 штук среднего размера
- колбаса копченая - 300 грамм
- масло оливковое (для обжарки)
Способ приготовления "Cолянка мясная"
Отварить мясо говядины, остудив порезать на мелкие кусочки (все нарезаем кубиками), также порезать копченую колбасу, обжарить на сковороде (если подгорает,добавить бульон). Полученную массу выкладываем в бульон. Далее нарезаем картофель и кладем в суп, после чего обжариваем на сковороде лук, морковь, огурцы и добавляем 1 столовую ложку томата, после чего все перекладываем в суп. Заливаем в суп 1 стакан рассола, варить 10-15 мин.,до готовности. Подавать к столу с добавлением оливок,лимона, свежей зелени и сметаны. Оочень вкусно! Приятного аппетита!!
Мы искренне надеемся, что Cолянка мясная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Cолянка мясная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ