`Толстые` щи (Из квашеной капусты с перловой крупой)
Ингредиенты для "`Толстые` щи (Из квашеной капусты с перловой крупой)"
- Свинина - 80 грамм капуста квашеная - 100 грамм крупа перловая - 30 грамм морковь - 20 грамм корень петрушки - 5 грамм лук репчатый - 20 грамм томат-пюре - 10 грамм крупа ячневая - 10 грамм
- масло топленое - 10 грамм сметана - 10 грамм зелень, соль.
Способ приготовления "`Толстые` щи (Из квашеной капусты с перловой крупой)"
Эти щи особенно распространены на Урале. Название `Толстые` объясняется тем, что их готовят с перловой крупой, которую называют `Толстой`, имея в виду ее питательность. Готовят щи, как описано выше, только вместо фасоли кладут 50 грамм перловой крупы, предварительно ее отпарив.
Мы искренне надеемся, что `Толстые` щи (Из квашеной капусты с перловой крупой), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если `Толстые` щи (Из квашеной капусты с перловой крупой) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ