Щи с грибами
Ингредиенты для "Щи с грибами"
- 50 грамм сливочного масла (374 ккал),
- 100 грамм сметаны (116 ккал).
- 600 грамм капусты (168 ккал),
- 50 грамм лука репчатого (22 ккал),
- 1 50 грамм моркови (50 ккал),
- 1 50 грамм репы (42 ккал),
- 300 грамм белых сушеных грибов (627 ккал),
- 3 литров воды,
Способ приготовления "Щи с грибами"
Белые сушеные грибы вымыть и залить 3 литров холодной воды за 2-3 часа до варки, после чего варить в той же воде 1 час при слабом кипении. Затем грибы вынуть, мелко нарезать или пропустить через мясорубку и положить в процеженный бульон. Лук натереть на терке, прокипятить с маслом, добавить нашинкованную соломкой морковь, репу, 1 стакан воды и Тушить в закрытой посуде 15 минут. Свежую капусту обмыть, нарезать мелкими квадратами, положить в кипящий бульон с грибами, туда же положить тушеные коренья, соль и варить до готовности капусты. Подавать со сметаной и мелко нарезанным укропом, зеленым луком.
Мы искренне надеемся, что Щи с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щи с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ