Шурпа (суп)
Ингредиенты для "Шурпа (суп)"
- морковь - 25 грамм
- сало баранье или комбижир животный - 10 грамм
- сметана - 15 грамм
- Баранина - 80 грамм
- помидоры - 80 грамм
- соль
- специи
- мука - 10 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- картофель - 185 грамм
Способ приготовления "Шурпа (суп)"
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сметану.
Мы искренне надеемся, что Шурпа (суп), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шурпа (суп) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ