РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Чучвара шурва пельмени

Чучвара шурва пельмени
Ингредиенты для "Чучвара шурва пельмени"

  • 2-3 литров уковицы, 
  • 200 грамм говядины, 
  • 1 чайная ложка соли, 
  • пол-стакана теплой воды. 
  • пол-чайной ложки черного молотого перца. 
  • 1 головка чеснока, 
  • 2 головки лука, 
  • 300 грамм баранины, 
  • Зелень, уксус, кислое молоко


Способ приготовления "Чучвара шурва пельмени"

Из жирной говядины и баранины сделать фарш, добавить соль, черный молотый перец и рубленный лук, все хорошо перемешать. Замесить довольно крутое тесто на яйцах, раскатать его в тонкий пласт, нарезать на квадратики (5х5 см). Затем на каждый квадратик теста положить по одной чайной ложке мясного фарша, оформить пельмени. В кастрюлю с холодной водой положить порубленные кости и варить вместе с луком, чесночными дольками, помидорами, заправить солью. После 1,5-2 часового кипения удалить кости, опустить в кипчщий бульон пельмени и варить на медленном огне. Когда пельмени всплывут на поверхность бульона, варить еще 3-4 минуты, потом снять с огня. Готовый блюдо налить в касы, посыпать рублеными зеленью (кинза, укроп, петрушка, зеленый лук) отдельно подать виноградный уксус или кислое молоко (катык).

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Чучвара шурва пельмени, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чучвара шурва пельмени Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото