Французско-канадский гороховый суп (10 порций)

Ингредиенты для "Французско-канадский гороховый суп (10 порций)"
- 3,5 литров воды или куриного бульона;
- 1/2 чайные ложки 3 миллилитров белого перца.
- соль, только если требуется;
- 3 нарезанных маленькими кубиками стебля сельдерея;
- 1(кость) часть бедренной кости;
- 2 нарезанные маленькими кубиками моркови;
- 454
Способ приготовления "Французско-канадский гороховый суп (10 порций)"
Приготовление: замочить горох в воде на ночь или на 8 часов. Затем положить в небольшой котел вместе с костью и залить водой. довести до кипения. уменьшить огонь и положить овощи. Тушите 3 ½-4 часа. достать кость. положить ветчину и готовить еще 15 минут. Попробуйте суп, добавить необходимые специи. К столу подавать очень горячим, с мясным пирогом по-квебекски.
Мы искренне надеемся, что Французско-канадский гороховый суп (10 порций), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Французско-канадский гороховый суп (10 порций) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ