РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Французско-канадский гороховый суп (10 порций)

Французско-канадский гороховый суп (10 порций)

  • 3,5 литров воды или куриного бульона; 
  • 1/2 чайные ложки 3 миллилитров белого перца.
  • соль, только если требуется; 
  • 3 нарезанных маленькими кубиками стебля сельдерея; 
  • 1(кость) часть бедренной кости; 
  • 2 нарезанные маленькими кубиками моркови; 
  • 454


Приготовление: замочить горох в воде на ночь или на 8 часов. Затем положить в небольшой котел вместе с костью и залить водой. довести до кипения. уменьшить огонь и положить овощи. Тушите 3 ½-4 часа. достать кость. положить ветчину и готовить еще 15 минут. Попробуйте суп, добавить необходимые специи. К столу подавать очень горячим, с мясным пирогом по-квебекски.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Французско-канадский гороховый суп (10 порций), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Французско-канадский гороховый суп (10 порций) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото