РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Уха рыбацкая

Уха рыбацкая
Ингредиенты для "Уха рыбацкая"

  • петрушка 1 корень
  • перец 10-12 горошин
  • картофель мелкий 5-6
  • лук мелкий 2-3
  • лавровый лист,
  • судак 200 - 250 грамм
  • мелочь рыбная (ерши, окуни и др.) 400 грамм
  • соль по вкусу
  • вода 2 литров .
  • зелень 1 пучек
  • налим 200 - 250 грамм


Способ приготовления "Уха рыбацкая"

Мелкую рыбу выпотрошить, положить в марлю, которую завязать узлом. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить нарезанную петрушку, лук (целиком), соль, лавровый лист и продолжать варить примерно 1 ч при слабом нагреве. В котелок залить холодную воду, опустить в нее марлевый узелок с рыбой и подвесить над огнем. Когда вода закипит, удалить пену и после этого добавить нарезанные коренья петрушки, луковицу, лавровый лист, перец и варить все в течение 30 мин. Затем марлю с рыбой вынуть, а в кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель и варить до полной его готовности. За 15 мин до окончания варки в котелок с ухой опустить подготовленные порционные куски рыбы. В миску с ухой положить мелкорубленую зелень петрушки или укропа.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Уха рыбацкая, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Уха рыбацкая Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото