Суп-пюре из фасоли на мясном бульоне
Ингредиенты для "Суп-пюре из фасоли на мясном бульоне"
- бульон мясной
- 20 грамм сливочного масла
- 800 грамм белой фасоли
- соль по вкусу
- 25 грамм муки в/с
Способ приготовления "Суп-пюре из фасоли на мясном бульоне"
В мясном бульоне отварить белую фасоль. Когда она сварится, протереть фасоль через дуршлаг или пропустить через мясорубку, разбавить тем же мясным бульоном и заправить мукой, обжаренной на сливочном масле. Подавать с гренками. Солить бульон лучше, когда фасоль сварится.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из фасоли на мясном бульоне, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из фасоли на мясном бульоне Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ