Суп-пюре из бобов
- 200 грамм моркови
- 60 грамм сливочного масла
- 1,5 литров воды
- 50 грамм лука
- 50 грамм петрушки
- 2 яйца
- 2 50 грамм молока
- соль по вкусу.
- 50 грамм лука-порея
- 100 грамм бобов
Бобы перебрать, промыть в теплой воде, положить в посуду, залить холодной водой на несколько часов (4-6). Затем воду процедить, довести до кипения, положить в нее бобы, очищенные морковь, петрушку, репчатый лук и варить на слабом огне до тех пор, пока бобы не станут мягкими. Затем морковь, лук и петрушку вынуть, отвар процедить, а бобы и поджаренный лук-порей протереть через дуршлаг или пропустить через мясорубку, развести отваром, добавить соль, дать прокипеть. Муку слегка прогреть на сливочном масле, развести горячим молоком и через сито влить в суп-пюре, размешать, довести до кипения и сдвинуть кастрюлю на край плиты. Яйца взбить, развести горячим молоком и влить через сито и суп. Заправить сливочным маслом. Отдельно к супу подать гренки.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из бобов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из бобов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ