Суп-пюре из белой фасоли
Ингредиенты для "Суп-пюре из белой фасоли"
- 15 грамм топленого масла
- 3 грамм муки
- соль
- зелень
- красный перец
- 25 грамм репчатого лука
- 80 грамм белой фасоли
Способ приготовления "Суп-пюре из белой фасоли"
Крупную белую фасоль залить холодной водой и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг, а затем растереть, положить в отвар и посолить. Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, и затем на небольшом огне, помешивая, довести до кипения. Подать суп-пюре, посыпав красным перцем, кинзой и укропом.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из белой фасоли, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из белой фасоли Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ