Суп-лапша с грибами
Ингредиенты для "Суп-лапша с грибами"
- зелень петрушки
- 2 литров уковицы
- соль
- растительное масло
- 50 грамм сушеных грибов
- 200 грамм лапши
Способ приготовления "Суп-лапша с грибами"
Грибы замочить на 3-4 часа, отцедить, промыть и сварить. Бульон отцедить. Сваренные грибы нарезать ломтиками и обжарить с луком, положить в бульон и поставить на огонь. Когда закипит, всыпать лапшу и варить ее до готовности. В готовый суп положить нарубленную зелень петрушки.
Мы искренне надеемся, что Суп-лапша с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-лапша с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ