Суп по-венгерски
Ингредиенты для "Суп по-венгерски"
- 1 нарезанный кубиками стебель сельдерея
- 120 грамм копченой ветчины
- три столовых ложки 45 миллилитров растительного масла
- три столовых ложки 45 миллилитров сливочного масла
- 6 стаканов( 1,5 литров ) жирного говяжьего бульона
- специи по вкусу
- одна чайная ложка 5 миллилитров семян тмина.
- 225 грамм готового ростбифа
- 1 нарезанная
Способ приготовления "Суп по-венгерски"
порезать мясо на небольшие куски. разогреть сливочное и растительное масло в большой кастрюле. добавить овощи и готовить на сильном огне при постоянном помешивании, пока они не станут мягкими. Посыпьте мукой и готовить еще 5 минут, или пока мука не потемнеет. добавить помидоры и бульон. положить мясо и тушите 90 минут. положить семена тмина и тушите еще 5 минут. подавать очень горячим.
Мы искренне надеемся, что Суп по-венгерски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп по-венгерски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ