РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп по-венгерски

Суп по-венгерски
Ингредиенты для "Суп по-венгерски"

  • 1 нарезанный кубиками стебель сельдерея
  • 120 грамм копченой ветчины
  • три столовых ложки 45 миллилитров растительного масла
  • три столовых ложки 45 миллилитров сливочного масла
  • 6 стаканов( 1,5 литров ) жирного говяжьего бульона
  • специи по вкусу
  • одна чайная ложка 5 миллилитров семян тмина.
  • 225 грамм готового ростбифа
  • 1 нарезанная


Способ приготовления "Суп по-венгерски"

порезать мясо на небольшие куски. разогреть сливочное и растительное масло в большой кастрюле. добавить овощи и готовить на сильном огне при постоянном помешивании, пока они не станут мягкими. Посыпьте мукой и готовить еще 5 минут, или пока мука не потемнеет. добавить помидоры и бульон. положить мясо и тушите 90 минут. положить семена тмина и тушите еще 5 минут. подавать очень горячим.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп по-венгерски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп по-венгерски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото