Суп картофельный со свежими грибами
Ингредиенты для "Суп картофельный со свежими грибами"
- 50 грамм корня петрушки
- 50 грамм лука репчатого
- 100 грамм помидоров
- 20 грамм сливочного масла
- 50 грамм сметаны
- соль по вкусу.
- 10 грамм зелени укропа
- 1 50 грамм белых грибов (можно другие)
- 300 грамм картофеля
- 12 грамм зелени петрушки
- 1 50 грамм моркови
Способ приготовления "Суп картофельный со свежими грибами"
Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и спассеровать на жире. Шляпки нашинковать и варить в бульоне или в воде 40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать кубиками. В кипящий мясной, костный бульон или воду положить пассерованные ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель и варить 20 минут. За 10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить. Подавать со сметаной.
Мы искренне надеемся, что Суп картофельный со свежими грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп картофельный со свежими грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ