Суп из форели с кизилом
Ингредиенты для "Суп из форели с кизилом"
- 25 грамм репчатого лука
- 30 грамм риса
- 10 грамм корня петрушки
- 15 грамм сушеного кизила
- 150 грамм рыбы
- зелень кинзы
- соль
- 15 грамм грецких орехов
Способ приготовления "Суп из форели с кизилом"
Очищенную и выпотрошенную рыбу, залить в кастрюле холодной водой, добавить соль, очищенные корни петрушки, репчатый лук и варить на слабом огне 15-20 минут. Рыбу вынуть, а в бульон положить промытый и очищенный от косточек кизил, рис, толченые грецкие орехи и довести до кипения. Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на блюдо.
Мы искренне надеемся, что Суп из форели с кизилом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из форели с кизилом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ