Суп из тыквы с фрикадельками (ддмапур)
Ингредиенты для "Суп из тыквы с фрикадельками (ддмапур)"
- зелень,
- 35 грамм репчатого лука,
- перец по вкусу.
- 1/5 яйца,
- 10 грамм топленого масла,
- соль,
- 160 грамм тыквы,
- На 125 грамм мяса:
Способ приготовления "Суп из тыквы с фрикадельками (ддмапур)"
Мясо говяжье отделить от костей, пропустить через мясорубку. В фарш добавить сырые яйца, соль, перец черный, мелко нарезанный лук и зелень (можно сушеную), перемешать и из полученной массы скатать шарики величиной с грецкий орех. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками величиной с мясные шарики. Из костей приготовить бульон, процедить, поставить на огонь, положить туда нарезанные куски тыквы. Затем добавить мясные шарики, мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, свежие листья эстрагона, соль и продолжать варить до готовности тыквы и мясных шариков.
Мы искренне надеемся, что Суп из тыквы с фрикадельками (ддмапур), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из тыквы с фрикадельками (ддмапур) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ