Суп из рубца
Ингредиенты для "Суп из рубца"
- 3 грамм уксуса
- соль
- 200 грамм рубца
- 3 грамм чеснока
- петрушка
- 12 яйца
- перец
Способ приготовления "Суп из рубца"
Рубец залить холодной водой и варить без соли до тех пор, пока не исчезнет специфический запах, после чего отвар слить, рубец залить свежей водой и варить до готовности. Вареный рубец мелко нарезать, а бульон процедить. Кусочки рубца положить в процеженный бульон и довести до кипения. Отдельно в посуде тщательно размешать яичные желтки, добавить уксус, хорошо перемешать, влить желтки в суп и довести до кипения, но не кипятить иначе яичные желтки свернутся. При подаче суп посыпать зеленью петрушки; толченый чеснок, соль и перец подать отдельно.
Мы искренне надеемся, что Суп из рубца, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из рубца Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
