Суп из плавленого сырка
Ингредиенты для "Суп из плавленого сырка"
- соль
- зелень
- 0,5 стакана мелких макаронных изделий (вермишели или лапши)
- 1 небольшая морковь
- 1 плавленый сырок
- две столовых ложки растительного рафинированного или сливочного масла
- 1 небольшая луковица
- одна столовая ложка грибной или овощной приправы (или 2 бульонных куби
Способ приготовления "Суп из плавленого сырка"
Поставить на огонь кастрюлю с 2 литров воды. Пока вода закипает, спассеровать на масле мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Нарезать соломкой картофель. В кипящую воду положить целый сырок, мешая, дать ему расплавиться. Уменьшить огонь и добавить картофель. Проварив суп 5 минут, положить в него лук с морковью, всыпать вермишель, перемешать, засыпать приправу, посолить по вкусу, довести до готовности. Готовый суп налить в тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Мы искренне надеемся, что Суп из плавленого сырка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из плавленого сырка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ